Gâteau de crêpes à la florentine

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Hoy es domingo y toca receta de “El arte de la cocina francesa” de Julia Child. Para esta ocasión he elegido un pastel de creps rellenos con queso de untar, espinacas y champiñones. Teniendo en cuenta que jamás he hecho un crep, receta sencillita para mi. La verdad es que el plato es algo laborioso. Primero hay que elaborar una Sauce Mornay (besamel con queso), que por cierto, me sigue saliendo sin grumos (Gracias Julia y Gracias amona). Después hay que preparar las espinacas por otro lado, escaldarlas y poco más. También está la parte de los champiñones que hay que mezlar con queso. Una vez hecho todo eso, viene el momento crep, sin olvidar que la masa tiene que haberse preparado dos horas antes y haber reposado en el frigorífico. He sentido algo de vértigo al echar el primero en la sartén porque efectivamente, se ha roto al darle la vuelta pero con el segundo voilà, ha salido perfecto con vuelta en el aire y todo. Así he hecho unos cuantos más hasta tener los suficientes para montar el pastel. Crep, capa de relleno de champis, crep, capa de relleno de espinacas, crep, y así hasta que se convierte en esta maravilla. Una delicia de plato que recomiendo totalmente a pesar de haber dejado la cocina como si hubiera pasado un tsunami. Pero como siempre digo, la cocina tiene un efecto curativo en mí, siempre consigue alegrar mi corazón.

Bon Appétit!!!!

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