Suprêmes de volaille à blanc

IMG_3611.JPG

Siguiendo con las recetas del libro “El arte de la cocina francesa” de la gran Julia Child, hoy me he decidido por pechuga de pollo. Traduciendo su título, se trata de Pechugas de pollo con nata. La verdad es que el plato es bastante sencillo y la salsa, creo que es una de las mejores que he probado ya que además de nata, lleva un poco de oporto y caldo de vacuno. Toda una delicia para el paladar.

Las bolitas que acompañan son cosecha propia. Mi amona me enseñó a hacerlas, son bolitas de puré de patata (Riquísimas) y he pensado que podían ser una buena guarnición. Si tuviera que ponerle un pero a la receta, es la forma en que se hace el pollo, al horno con algo de mantequilla. Para mi gusto, se queda bastante seco. Creo que es mejor hacerlo en la plancha, vuelta y vuelta y luego añadirle la salsa.

Mi mujer ha dejado el plato reluciente así que parece ser que estaba muy bueno. Desde luego, se trata de una salsa que hay que probarla.

Bon Appétit

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s